Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
France foldemci
France foldemci
France foldemci

Lyonnaise, folle de loisirs créatifs et de brocantes 🧶​🧶🧵​🧵​ f ------------------------------------------------------
Voir le profil de foldemci sur le portail Canalblog

Visiteurs
Depuis la création 426 543

 

 

7 décembre 2013

rien ne se perd ...

 

comment faire une tarte potiron viiiiite 

couper en cubes le potiron sans l'éplucher , le cuire dans un fond d'eau au micronde 7 mn

étaler une pâte à pizza , étendre dessus le potiron cuit , du fromage rapé , cuire 15 mn à 180°

à la sortie du four napper la tarte d'une c à s de miel liquide 

mais que faire des pépins ? 

les rincer et les débarrasser de la chair ,répartir sur une plaque de cuisson saler et enfourner 5 mn à 180 °

c'est bon  ça croque et c'est bio ! servir en attendant la tarte devant un petit verre ...

tarte

servir avec une salade d'endives et amandes ...

merci Sabine pour cette bonne idée !

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Ouiiii mais il y a un truc qui me chiffonne, la peau ce mange aussi ou tu l' as retire avant de la mettre sur la pâte à pizza???<br /> <br /> quand aux pépins ben ça alors je n' imaginais pas que cela puisse ce manger !!!<br /> <br /> bacioniiiiiiii armella
Répondre
L
simple et bon .......mais tes plats !!!!!!!très beaux !
Répondre
B
ah oui,peau et pépins?mouai!!!<br /> <br /> joli ton plat ;-)
Répondre
C
J ESPERE QUE TOUT VA BIEN CA DONNE ENVIE DE PRENDRE UN VERRE AU PLAISIR DE TE VOIR TRES VITE.....
Répondre
M
Ah mais alors c'est comme le cochon, tout est bon dans le potiron !
Répondre
D
Ça a l air délicieux ! Et jusque là je pense arriver a suivre les explications .... Merci !!!
Répondre
Publicité